11月11日五菱宏光S3上市发布会--青岛站

2017年11月09日 12:22

11月11日,来自上汽通用五菱的五菱宏光S3上市发布会——青岛站将在伟东乐客城负一层中心舞台/城阳农展馆正式举办。

活动现场精彩纷呈,礼品不断。

优雅的现代舞表演,婀娜多姿,引爆视觉。

神奇的魔术表演,千变万化,超乎想象!

小丑气球绚烂多彩,变化无穷,是孩子们的最爱。    

当然,靓丽的车模走秀也是必不可少的环节,相信一定会让您大饱眼福。

如果丰富多彩的表演,靓丽多姿的车模都引不起您的兴趣,那么现场接连不断地豪礼,一定会引起您的兴趣。

想知道都有什么礼品吗?那快到活动现场加入我们吧!相信我,到时候一定不会让您失望。

介绍完活动,介绍一下我们本次的主角,更好的宏光S——五菱宏光S3。

精致的内饰。宏光S3 在内饰上着实费了一番心思,为满足消费者对品质感和超值材质的追求,基于轿车化开发理念而打造,“十万级的车,二十万级的内饰”说的就是它。相对于宏光S,它不仅采用了高品质的全包内饰和套色软包覆内饰,让品质感有了大幅度提升,且一改宏光S 纯色的内饰风格,对稳重的棕黄色与黑色主色调进行综合运用,经典又不失单调。中控台运用优雅兼具速度感的线条,高级感和空间层次感十足,细节电镀饰条点缀使得内饰更显精致。大尺寸电子显示仪表盘+悬浮式中控屏让宏光S3 多了时尚朝气和前卫灵动的元素在其中,科技感也比宏光S 的机械仪表盘和内嵌式中控屏更强。随着中控台布局的重新设计,石英钟表的位置更为合理,也更显出整体的典雅与品质感。

时尚的外观。宏光S3 在外观设计上,根据用户需求和市场发展、用户购车的趋势,打造宏光升级的潮流。与宏光S 偏向务实、稳重的设计风格相比,更为时尚、更有冲击感;此外,更多流畅饱满线条的使用,勾勒出更强的空间立体感和力量感,也为产品塑造出品质感和高档感。具体表现为:透镜大灯、战斗机进气口造型雾灯+LED 日行灯,视觉冲击感强烈,配合着将前脸分隔开的单辐式进气格栅,使整车的力量感跃然而出;而饱满有力的车身线条、黑色运动包围,让动感强劲的气息扑面而来。钻石切割后视镜、雕刻刀式窗线亮条、双翼五幅式铝合金轮毂、悬浮式车顶以及时尚动感的尾灯组合,又为整体增添了辨识感十足的时尚元素,可满足消费者对于一款车型高颜值和品质感的追求。

活动时间:2017年11月11日  14:00开始

活动地点:伟东乐客城负一层中心舞台/城阳农展馆

如果您想订车或者到现场加入我们就请拨打以下电话吧!84875050 87985050